Peu de places dans ce petit restaurant au cœur de Beaune, pensez à réserver! Nous avons mangé en entrée l’œuf poché à la sauce à l’époisses et les escargots au curry et au cognac, c’était délicieux. Puis en plats deux coqs, le classique au vin rouge et le second à la sauce Gaston Gérard, idem excellents d’autant plus accompagnés des verres de vin de Bourgogne recommandés par notre serveur, de très bon conseil.
Excellent restaurant où tout est agréable, l’accueil , le service , le confort, le cadre. Pour couronner le tout une cuisine traditionnelle bien maîtrisée avec de bons produits . On ressort très satisfaits , un vrai régal à des prix corrects . Bonne carte de vins et plats succulents . Bravo au chef.
Un délicieux dîner régional avec un accueil agréable et un service aux petits soins. Et et , même le pain est très bon ! Nous recommandons vraiment pour une escale gourmande sur Beaune avec des tarifs mesurés, un excellent rapport qualité prix et une superbe carte des vins y compris au verre. Quel bonheur ! Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes